Главная > Новости > Открытия > Открытия недели: KFC в ТРЦ Магеллан, новые АТБ, EVA, Эльдорадо, Сушия, F’91 и другие
Открытия недели: KFC в ТРЦ Магеллан, новые АТБ, EVA, Эльдорадо, Сушия, F’91 и другие Открытия недели: KFC в ТРЦ Магеллан, новые АТБ, EVA, Эльдорадо, Сушия, F’91 и другие

Открытия недели: KFC в ТРЦ Магеллан, новые АТБ, EVA, Эльдорадо, Сушия, F’91 и другие

НовостиОткрытияРегиональные новости
23.06.2017 0
Какие магазины и другие заведения открыли украинские ритейлеры на прошедшей неделе или планируют запустить в ближайшее время. KFC Международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся... Открытия недели: KFC в ТРЦ Магеллан, новые АТБ, EVA, Эльдорадо, Сушия, F’91 и другие

Какие магазины и другие заведения открыли украинские ритейлеры на прошедшей неделе или планируют запустить в ближайшее время.

KFC

Международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы, открывает новое заведение 24 июня в ТРЦ Магелан по адресу: просп. Академика Глушкова, 13б. Об этом сообщается на официальном сайте сети. Новый ресторан станет 11-м в украинской сети. В честь открытия в течение трех дней каждый гость получит в подарок ножку KFC.

Эльдорадо

Сеть магазинов бытовой техники и электроники Эльдорадо продолжает проводить обновление своих торговых точек. По одному магазину открылось в Киеве, Виннице и Львове. Об этом сообщается на официальной Facebook-странице ритейлера. Каждому посетителю с 22 по 25 июня во всех трех магазинах обещаны подарки.

Печена Картопля

Фуд-корд ТРЦ Ocean Plaza пополнится в июле рестораном Печена Картопля. Как сообщает пресс-служба компании UTG, заведение станет 15-м в украинской сети и откроется в новом формате. В ассортименте будут представлены восемь новых видов картофельных блюд с авторскими соусами.

По словам Анатолия Федько, ведущего маркетолога сети Печена Картопля, в ресторане в ТРЦ Ocean Plaza будут самые большие клубни. «У нас часто спрашивают, откуда у нас такая большая картошка? Все просто – мы отбираем только большой картофель весом не менее 400 г, а для Ocean Plaza даже повышаем стандарт – отбираться будут клубни весом 500 г», — объясняет маркетолог.

F’91

Украинский мегастор F’91 открыл на этой неделе четыре новых магазина в ТЦ METRO. Как сообщается на официальном сайте компании, первый из них находится в Житомире по адресу: ул. Ватутина, 55В, второй в Виннице на Хмельницком шоссе, третий — в Черновцах на ул. О.Вильшины, 1Д. Еще один мегастор расположен в Мариуполе на Володарском шоссе, 4. В ассортименте представлена мужская и женской одежды, обувь и аксессуары собственной торговой марки и других украинских брендов.

Сушия

Сеть ресторанов японской кухни Сушия открыла 16 июня новое заведение в киевском ТЦ ACADEM-CITY по адресу: просп. Академика Палладина 16/39. Это 39-й объект сети в Украине и 21-й в Киеве. Об этом сообщает портал TradeMaster. Новый ресторан Сушия условно разделен на три зоны – общий зал, летняя площадка и детская комната. Также помещение получило обновленный дизайн: интерьер, в котором используются эко-материалы, выполнен в более мягких тонах, но с использованием традиционных для Сушия элементов. В день открытия сушисты проводили мастер-классы для гостей по приготовлению роллов – Филадельфии с тунцом в желтом рисе и Калифорнии в икре.

АТБ

Сеть дискаунтеров АТБ открыла 21 июня новый магазин в Киеве. Об этом говорится на официальном сайте ритейлера. Расположен он по адресу: Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 124. Первые 100 покупателей при покупке на сумму от 100 грн единым чеком получили в подарок продуктовый набор от АТБ.

EVA

Линия магазинов EVA открыла 4 новые торговые точки. Об этом редакции TradeMaster сообщили в пресс-службе компании. В частности, 13 июня торговые точки начали работу в пгт Немешаево Киевской области по адресу ул. Заводская, 46 А; а также в г. Долина Ивано-Франковской области по адресу ул. Грушевского, 20. Через четыре дня, 17 июня, открылся магазин в г. Маневичи Волынской области по адресу ул. 100-летия Маневич, 5. А 21 июня EVA открыла торговую точку в Харькове по адресу пр. Героев Сталинграда, 171. В Немешаево, Долине и Маневичах открылись первые магазины. По областям: Киевская – 97-й, Ивано-Франковская – 4-й, Волынская – 5-й. Их торговая площадь составляет 87, 95 и 110 кв. м. Новый магазин в Харькове стал 500-м магазином EVA в Украине. В городе это 36-й магазин, в области – 47-й. Торговая площадь – 165 кв. м. В честь открытия магазинов все покупатели принимают участие в розыгрыше призов и подарочных сертификатов.

Сделано с Разработал AlexCSS