Главная > Новости > Новости компаний > LC Waikiki в июне откроет первый магазин в Запорожье
LC Waikiki в июне откроет первый магазин в Запорожье LC Waikiki в июне откроет первый магазин в Запорожье

LC Waikiki в июне откроет первый магазин в Запорожье

Новости компанийОткрытияЭкономика
Торговый объект одежной сети в ТРК City Mall будет представлен в новом формате. Об этом RAU сообщила пресс-служба девелоперской компании Arricano, оператора торгово-развлекательного комплекса.... LC Waikiki в июне откроет первый магазин в Запорожье

Торговый объект одежной сети в ТРК City Mall будет представлен в новом формате.

Об этом RAU сообщила пресс-служба девелоперской компании Arricano, оператора торгово-развлекательного комплекса. Согласно сообщению, магазин в Запорожье, площадью 1338 кв. м, станет девятым для турецкого бренда в Украине. Компания представлена в торговых центрах Киева, Львова, Одессы и Чернигова.

Читайте также — Как выглядит магазин LC Waikiki в новом концепте (фоторепортаж)

«Магазин LC Waikiki в ТРК City Mall будет создан в новом формате от компании D&P Light. Это инновационный концепт магазина, разработанный известными европейскими дизайнерами интерьеров, в котором будет больше света, пространства и возможностей для приятного шопинга всей семьей», — говорится в сообщении.

В LC Waikiki отмечают, что решение по открытию нового магазина в ТРК City Mall принималось достаточно быстро, так как торгово-развлекательный комплекс зарекомендовал себя как профессиональный и самый посещаемый в Запорожье. Также в LC Waikiki полагают, что новый магазин оценят как взрослые, так и дети.  Ведь ассортимент магазина удовлетворит потребности и вкусы разных аудиторий. Поскольку это первый магазин в Запорожье, детская, мужская и женская коллекции одежды будут равномерно распределены между отделами.

Как писал RAU, в планах компании на 2016 год открыть минимум 10 магазинов в Украине.  В стране уже работают восемь магазинов сети: пять в Киеве и по одному во Львове, Одессе и Чернигове. Цель LC Waikiki к 2023 году — войти в тройку европейских лидеров в сфере одежды. Сегодня в сети 570 магазинов в 27 странах мира и к 2023 году в планах компании увеличить их количество до 500 в Турции и до 1000 магазинов за ее пределами.

Справка. LC Waikiki — торговая марка, основанная в 1985 году во Франции и в 1997 году была приобретена турецкой Taha Group. Cеть компании насчитывает 570 магазинов в 27 странах мира.

ТРК City Mall является крупнейшим современным торгово-развлекательным комплексом Запорожья. Его торговая площадь составляет более 22 тыс. кв. м. В ТРК представлены такие бренды как In City, Collins, Mega Vision, Ostin, Be Free, Oggy, Women’secret, ювелирные магазины Pandora, Золотой Век, продуктовый гипермаркет «Ашан», а также магазины электроники, рестораны и многое другое.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS