Главная > Новости > Открытия > В марте сеть PROSTOR открыла 9 новых магазинов
В марте сеть PROSTOR открыла 9 новых магазинов В марте сеть PROSTOR открыла 9 новых магазинов

В марте сеть PROSTOR открыла 9 новых магазинов

НовостиОткрытия
24 марта открылось сразу 2 магазина красоты и ухода PROSTOR во Львовской и Донецкой областях. Об этом RAU сообщила пресс-служба сети PROSTOR. В частности,... В марте сеть PROSTOR открыла 9 новых магазинов

24 марта открылось сразу 2 магазина красоты и ухода PROSTOR во Львовской и Донецкой областях.

Об этом RAU сообщила пресс-служба сети PROSTOR. В частности, в городе Золочев был открыт магазин площадью 97 кв. м. Он стал 14-м во Львовской области. Еще один торговый объект появился в городе Константиновка. Его площадь составляет – 146 кв. м, это 19-й магазин в Донецкой области.

Пресс-служба сети также напомнила, что в общей сложности в марте PROSTOR расширился на 9 новых магазинов. Из них 5 открылось на западе Украины (Львовская область – 4, Ровенская – 1) и 4 на востоке (Донецкая область – 3, Харьковская — 1).

Общая площадь новых магазинов составляет 1225,94 кв. м.

Справка: PROSTOR – национальная сеть магазинов красоты и ухода, которая широко представлена во всех регионах Украины. Первый магазин PROSTOR был открыт в 2005 году в Днепропетровске. Сегодня сеть насчитывает 283 магазина в 113 городах Украины. Наибольшее количество магазинов сосредоточено в Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Кривом Роге и Киеве.

Про автора

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS