Главная > Новости > Новости компаний > Второй магазин мужской одежды Giovane Gentile в Киеве открылся в ТРЦ Gulliver
Второй магазин мужской одежды Giovane Gentile в Киеве открылся в ТРЦ Gulliver Второй магазин мужской одежды Giovane Gentile в Киеве открылся в ТРЦ Gulliver

Второй магазин мужской одежды Giovane Gentile в Киеве открылся в ТРЦ Gulliver

НовостиНовости компанийОткрытия
В планах бренда Giovane Gentile открытие магазинов еще в двух городах Украины. Как сообщила RAU пресс-служба торгово-развлекательного центра, новый магазин бренда Giovane Gentile открылся на первом... Второй магазин мужской одежды Giovane Gentile в Киеве открылся в ТРЦ Gulliver

В планах бренда Giovane Gentile открытие магазинов еще в двух городах Украины.

Как сообщила RAU пресс-служба торгово-развлекательного центра, новый магазин бренда Giovane Gentile открылся на первом этаже ТРЦ. Он занял площадь около 70 кв. м.

В ассортименте магазина одежда, обувь и аксессуары для мужчин разных возрастных групп: рубашки, пальто, жилетки, свитера, лоферы, сапоги, ремни и другие товары.

«Мы открываем уже второй магазин в Киеве, потому что видим, что изделия бренда пользуются популярностью», — прокомментировала открытие администратор магазина Наталья Горобец.

Giovane_1

В компании также отметили, что сейчас в планах развития бренда в Украине открытие магазинов во Львове и Харькове.

Справка. Бренд Giovane Gentile был основан в 1984 году группой дизайнеров в Италии. За три десятка лет существования бренд вырос из небольшой дизайнерской группы в крупную торговую сеть с широкой географией дистрибуции: США, Великобритания, Германия, Австрия, Россия, Белоруссия, Грузия, Украина, Конго, Египет, Армения, Азербайджан, Иран, Иордания, Казахстан, Киргизия, Сирия, ОАЭ.

Читайте также —

Gulliver подвел итоги первого полугодия 2016-го и рассказал, кто откроется в ТРЦ осенью

 

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS