Главная > Новости > Охранники SkyMall избили проукраинских активистов (видео)
Охранники SkyMall избили проукраинских активистов (видео) Охранники SkyMall избили проукраинских активистов (видео)

Охранники SkyMall избили проукраинских активистов (видео)

Новости
15.07.2017 0
15 июля 2017 года активисты общественного движения «Відсіч» устроили против открытия магазина российского бренда Gloria Jeans акцию, которая обернулась потасовкой с охраной ТРЦ. Как... Охранники SkyMall избили проукраинских активистов (видео)

15 июля 2017 года активисты общественного движения «Відсіч» устроили против открытия магазина российского бренда Gloria Jeans акцию, которая обернулась потасовкой с охраной ТРЦ.

Как сообщает на своей странице в Facebook один из участников акции , «охранники Skymall напали на активистов, затащили их в подсобку, били ногами и таскали по полу, забирали телефоны».

Просто зараз у SkyMall у Києві пікет з нагоди відкриття магазину російського магазину Gloria Jeans (Ростов на Дону). Акт…

Опубліковано Павлом Островським 15 липня 2017 р.

По сообщению активистки общественного движения «Відсіч» Екатерины Чепуры в Facebook, одним из пострадавших оказалась ветеран АТО Нина Прокопьева. Ее охранники «ударили кулаком по лицу».

Це єдиний плакат, що вижив після сутички з охороною Скаймолу. Такого трешу не було навіть за часів Януковича. Максим Ков…

Опубліковано Kateryna Chepura 15 липня 2017 р.

Активисты также выложили на Youtube видео, на котором зафиксировано начало потасовки и как участников акции насильно тащат в подсобку.

На еще одним видео видно, что происходило в подсобке и как одного из активистов заламывают и ложат на пол.

После приезда полиции, активисты написали заявления на неправомерные действия охраны.

Активісти Відсічі написали заяви на неправомірні дії охорони Скаймолу і вже залишили місце події. У одного з активістів,…

Опубліковано Відсіч 15 липня 2017 р.

Напомним, что 13 июля, Служба безопасности Украины заявила о намерении возбудить уголовное производство на российскую сеть Gloria Jeans в связи с работой ее фабрики в оккупированном Луганске.

СБУ заводит дело на Gloria Jeans за фабрику в оккупированном Луганске

Сделано с Разработал AlexCSS