Главная > Новости > Новости компаний > Обзор новостей в fashion-ритейле: F’91, Goldi, ARGO и пул открытий в Lavina
Обзор новостей в fashion-ритейле: F’91, Goldi, ARGO и пул открытий в Lavina Обзор новостей в fashion-ритейле: F’91, Goldi, ARGO и пул открытий в Lavina

Обзор новостей в fashion-ритейле: F’91, Goldi, ARGO и пул открытий в Lavina

НовостиНовости компанийОткрытия
Какие магазины одежды и обуви начали работу в последнее время, и какие бренды готовятся к открытию. Читайте українською Promod В начале августа в столичном... Обзор новостей в fashion-ритейле: F’91, Goldi, ARGO и пул открытий в Lavina

Какие магазины одежды и обуви начали работу в последнее время, и какие бренды готовятся к открытию.

Читайте українською

Promod

В начале августа в столичном ТРЦ Lavina Mall открылся новый магазин одежды Promod, представленный в Украине компанией ARGO Retail. Торговая точка, оформленная в концепте Violin Promod, заняла площадь в 190 кв. м.

Ассортимент магазина состоит из женской одежды, обуви, сумок и аксессуаров. Коллекция, которая будет обновляться каждые две недели, в основном представлена стилем casual, однако в ней присутствуют и классические модели.

Монобрендовый магазин Promod в Lavina Mall стал уже восьмым в сети ARGO Retail. Сам бренд представлен на украинском рынке уже 14 лет.

 F’91

В днепровском ТРЦ МОСТ-Сити открылся новый мегастор украинских производителей F’91. В нем представлен широкий ассортимент мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров собственной торговой марки и современных украинских брендов.

Магазин в ТРК МОСТ-сити стал 26 торговой площадкой F’91 на территории Украины. Напомним, сеть F’91 в Украине развивает Arber Fashion Group – один из крупнейших вертикально-интегрированных fashion-холдингов в Украине. Компания представлена торговой сетью с более чем 110 магазинами во всех регионах Украины под брендами Arber, Gregory Arber, F’91 и КОКОН.

Ditto

В начале августа в ТРЦ Lavina также открылся обувной магазин Ditto. В магазине украинского бренда, основанного в 1999 году, представлены мужские и женские коллекции обуви в стилях classic, casual и active. Компания работает с украинскими, европейскими и китайскими производителями, постоянно расширяя ассортимент.

Goldi

В Кривом Роге открылся первый магазин Goldi. Он разместился в торгово-развлекательном комплексе Солнечная Галерея и стал одним из крупнейших в сети, заняв площадь в 550 кв. м. В торговой точке представлена женская, мужская и детская линии одежды.

Ранее сообщалось, что в 2017 году Ровенский льнокомбинат откроет не менее 10 магазинов Goldi в разных областях Украины. Кроме того, в этом году в компании планировали существенно расширить линейку существующих коллекций, а также запустить производство джинсов.

Lavina Mall

Целый ряд открытий запланирован на 15 августа в столичном торгово-развлекательном центре Lavina Mall. Помимо запуска магазинов испанской группы Inditex, о котором RAU писал ранее, в крупнейшем ТРЦ страны планируются открытия брендов Tommy Hilfiger, Super Step, Terranova, и других. Как сообщила пресс-служба брокера ТРЦ – компании NAI Ukraine, все открытия состоятся в рамках проводимого в торговом центре шопинг-фестиваля WOW Day. Общая площадь открываемых в этот день магазинов составит около 10 000 кв. м.

Читайте также — 

Минус один: Inditex впервые закрыл магазин Zara в Украине

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS