Главная > Новости > Новости компаний > Обзор открытий в drogerie: EVA наращивает отрыв
Обзор открытий в drogerie: EVA наращивает отрыв Обзор открытий в drogerie: EVA наращивает отрыв

Обзор открытий в drogerie: EVA наращивает отрыв

НовостиНовости компанийОткрытия
Какие магазины сегмента drogerie открылись в июне, и кто из сетей развивался наиболее активно. Читайте українською Watsons В прошлом месяце сеть Watsons пополнилась двумя... Обзор открытий в drogerie: EVA наращивает отрыв

Какие магазины сегмента drogerie открылись в июне, и кто из сетей развивался наиболее активно.

Читайте українською

Watsons

В прошлом месяце сеть Watsons пополнилась двумя торговыми точками: 4 июня Watsons открылся на ул. Теодора Драйзера, 4 в Киеве, а 18 июня на ул. Леси Украинки, 40 в городе Калуш Ивано-Франковской области.

Таким образом сеть Watsons в Украине выросла до 439 магазинов. Распределение торговых объектов сети по регионам выглядит следующим образом:

  • Киев — 84
  • Киевский регион – 60
  • Восток — 51
  • Север — 65
  • Юг+центр — 76
  • Запад – 103

Prostor

Сеть Prostor, в июле отмечающая 12 лет с момента создания компании, ограничилась лишь одним открытием. Как отметили в пресс-службе сети, более активное развитие планируется ближе к концу года. А в прошлом месяце новый магазин компании начал работу в Кривом Роге. Он стал 13-м в городе и 52-м в Днепропетровской области. Его торговая площадь составила 147,3 кв. м. По состоянию на конец июня сеть насчитывала 281 торговый объект в Украине.

Напомним, не так давно в Prostor сменилось руководство. Весной этого года генеральным директором PROSTOR стал Эдуард Приймачев. На этом посту он сменил Дениса Германа, занимавшего должность гендиректора сети последние четыре года.

EVA

Несомненным лидером по количеству открытых магазинов сегмента drogerie в июне стала сеть EVA. В прошлом месяце компания открыла 17 торговых точек, расширив сеть до 511 объектов.

В июне новые магазины открылись в 15 городах и 14 областях Украины. По два торговых объекта открылось в Днепропетровской, Харьковской и Черниговской областях. Первые магазины EVA появились в семи городах: Немешаево (Киевская область), Долина (Ивано-Франковская область), Маневичи (Волынская область), Городня (Черниговская область), Тростянец (Сумская область), Пирятин (Полтавская область) и Костополь (Ровненская область). А самый большой из открытых в июне магазин открылся в Харькове на проспекте Героев Сталинграда, 171. Его торговая площадь составила 165 кв. м.

Отметим, что сеть EVA представлена во всех областях Украины. Общая площадь магазинов сети – более 70 000 кв. м.

Читайте также — 

EVA и Watsons открыли больше всего площадей среди drogerie-ритейлеров в 2016 году

Сделано с Разработал AlexCSS