Главная > Новости > Новости компаний > O bag открыл первый магазин в Украине
O bag открыл первый магазин в Украине O bag открыл первый магазин в Украине

O bag открыл первый магазин в Украине

НовостиНовости компанийОткрытия
Открытие O bag состоялось 1 сентября в ТРЦ МОСТ Сити в Днепре. Эксклюзивным брокером в подписании договора аренды выступила компания Retail & Development Advisor. Как... O bag открыл первый магазин в Украине

Открытие O bag состоялось 1 сентября в ТРЦ МОСТ Сити в Днепре.

Эксклюзивным брокером в подписании договора аренды выступила компания Retail & Development Advisor.

Как сообщила RAU директор компании RDA Таисия Литовченко, первый офлайн магазин итальянского бренда в Украине (ранее в стране работал лишь интернет-магазин и шоу-рум в Киеве) расположился на первом уровне ТРЦ Мост Сити и занял площадь в 74 кв. м. В ассортименте магазина традиционные сумки, а также очки, часы, браслеты и первая капсульная коллекция O shoes.

По словам Литовченко, процесс поиска локации для открытия первого магазина O bag проходил достаточно непросто и в общей сложности занял около трех месяцев.

«У O bag было много требований как к самому ТРЦ, так и к лоту в целом — первый этаж, центральный коридор или атриум, хорошая обзорность, метраж в 50-70 кв. м, правильность формы лота, витрины и, конечно же, известные бренды рядом. Если говорить о качественных торговых центрах с аналогичными требованиями и параметрами как у Obag, то найти подходящее помещение в Украине не так легко, ведь на сегодняшний день у большинства развивающихся брендов велика потребность именно метраже 50-80 кв. м, но далеко не все ТРЦ могут предложить такую площадь», — пояснила директор Retail & Development Advisor.

В то же время, она отметила, что локация в ТРЦ МОСТ Сити идеально подошла по всем параметрам и требованиям итальянского бренда. Так же, Таисия Литовченко подчеркнула, что у O bag остаются намерения открыть магазин в Киеве, а возможно, и в других городах Украины. Поэтому Retail & Development Advisor планирует сопровождать Obag в дальнейшем и искать локации для открытия магазинов в других городах.

«Нашей команде импонирует как бренд Оbag, так и подходы  собственников к бизнесу, поэтому такие планы есть и мы с большим удовольствием и желанием будем их реализовывать. Сотрудничество с Obag для нас это интересный опыт, а их доверие к  нам как брокеру — признание нашего профессионализма», — резюмировала Таисия Литовченко.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS