Главная > Новости ТРЦ > Большие стройки > Директор парка Галактика: В первый месяц хотим принять 20 000 посетителей
Директор парка Галактика: В первый месяц хотим принять 20 000 посетителей Директор парка Галактика: В первый месяц хотим принять 20 000 посетителей

Директор парка Галактика: В первый месяц хотим принять 20 000 посетителей

Большие стройкиНовые проектыПерсоналии
Пять вопросов директору семейно-развлекательного парка Галактика в ТРЦ Lavina Mall Алене Гуменюк. Развлекательный парк Галактика должен стать одной из главных «изюминок» ТРЦ Lavina Mall.... Директор парка Галактика: В первый месяц хотим принять 20 000 посетителей

Пять вопросов директору семейно-развлекательного парка Галактика в ТРЦ Lavina Mall Алене Гуменюк.

Развлекательный парк Галактика должен стать одной из главных «изюминок» ТРЦ Lavina Mall. Создатели парка говорят, что после открытия он будет крупнейшим и одним из наиболее технологичных в Украине. Не исключено, что этот проект будет генерировать основной поток посетителей в торгово-развлекательном центре. Тем не менее, до недавнего времени ключевые особенности парка, общая сумма инвестиций в создание которого составляет около 35 млн евро, держались в секрете. Чтобы приоткрыть завесу тайны вокруг Галактики, RAU пообщалась с директором парка Аленой Гуменюк. В блиц-интервью порталу она рассказала, какие аттракционы будут представлены в парке, какой будет стоимость билетов на аттракционы и сколько посетителей они смогут обслуживать за один день.

Читайте также — Lavina Mall: как ТРЦ хочет привлекать 100 000 посетителей в день

Lavina Mall не скрывает, что ставка в ТРЦ будет сделана именно на парк развлечений. Расскажите, что же такого особенного будет в Галактике и какие аттракционы в нем будут представлены?

circle (21)— Семейный парк развлечений Галактика площадью в 19 000 кв. м будет крупнейшим в Украине. В нем разместятся 20 аттракционов и около 200 игровых аппаратов. В частности — американская горка, скорость движения на которой будет достигать 55 км/ч, а самая высокая точка трэка — 19 м. Также здесь будет башня падения высотой 10 м, американская горка «диско», аттракцион «360», аттракцион Air Racer, гигантские качели «Корабль», горки «Big Slider», батутный комплекс, детский интерактивный картинг, лабиринт, детская игровая площадка, карусели Jolly Jumper (для маленьких детей) и Bounce Spin (для всей семьи), детская железная дорога. Помимо этого, в Галактике будет оборудован интерактивный 7D кинотеатр, детская американская горка с вращающимися кабинами, комната страха, семейный аттракцион «вращающиеся чашки», экстремальный аттракцион Suspended Wind Shear и четырехэтажный веревочный парк со скалодромом и зип лайном. Хочу отметить, что проект веревочного парка разработан специально для этого проекта и реализация в таком формате — первая в мире. На самом деле, под специфику закрытого развлекательного парка проектировались все экстремальные аттракционы в парке Галактика. Что касается игровых аппаратов, то все новинки в основном американских производителей.

— На какой стадии находится монтаж аттракционов? Проводились ли испытания и когда планируется открытие парка?

— Первого августа закончился монтаж десяти аттракционов и из тяжелых работ осталась одна позиция. Уже проходит тестирование и первый запуск оборудования. Открытие планируется уже в сентябре.

— На рынке ходят слухи, что первые месяцы после открытия аттракционы будут бесплатными для привлечения как можно большего числа посетителей в ТРЦ. Так ли это?

— Нет, аттракционы будут платными, но цены будут весьма привлекательными. Диапазон цен — от 20 до 100 грн. Также для клиентов будут действовать бонусные программы, абонементы и призовые карты. А на открытие парка запланированы еще и специальные предложения для посетителей.

— Каким будет время работы парка и сколько посетителей смогут принимать аттракционы в день?

— Разовая загрузка всех аттракционов 746 человек в один цикл работы. И это без учета игровых аппаратов. При средней загрузке аттракционы могут принять около 50 000 посетителей в день. Галактика будет работать с 10:00 до 22:00. Но в пятницу и субботу будем продлевать работу парка до 23:00.

— На какой поток посетителей рассчитываете в первый месяц работы?

— Мы рассчитываем на  средний показатель в 20 000 посетителей в день. При этом, повторюсь, аттракционы могут принять намного больше. Надеемся, что с каждым месяцем количество посетителей парка развлечений будет расти.

С самыми последними фотографиями со строительства ТРЦ Lavina Mall и парка развлечений Галактика можно ознакомиться в материале Обещанного месяц ждут: кто откроется в Lavina Mall 1 сентября.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS