Главная > Новости > Новости компаний > Нова пошта запускает «Мгновенный» денежный перевод
Нова пошта запускает «Мгновенный» денежный перевод Нова пошта запускает «Мгновенный» денежный перевод

Нова пошта запускает «Мгновенный» денежный перевод

НовостиНовости компаний
Новый сервис предусматривает возможность перевода наличных денежных средств между отделениями Нова пошта. Как сообщила RAU пресс-служба компании, услугу перевода «Мгновенный» предоставляет компания Пост Финанс, которая входит... Нова пошта запускает «Мгновенный» денежный перевод

Новый сервис предусматривает возможность перевода наличных денежных средств между отделениями Нова пошта.

Как сообщила RAU пресс-служба компании, услугу перевода «Мгновенный» предоставляет компания Пост Финанс, которая входит в группу Нова пошта.

Согласно сообщению, получить перевод можно в течение нескольких минут после его отправки в удобном для клиента отделении компании.

«Преимущество услуги в том, что большинство отделений Нова пошта работают намного дольше отделений банков (в большинстве случаев до 21:00), поэтому клиенты могут воспользоваться услугой после окончания рабочего дня. Дополнительное удобство заключается в экономии времени – клиент может отправить или получить посылку и одновременно воспользоваться услугой денежного перевода «Мгновенный». Сделать это можно в удобное время, в том числе и в выходные дни», — говорится в сообщении Нова пошта.

Читайте также — Склад на аутсорс: как работает фулфилмент-центр Нова пошта

Чтобы перевести средства, необходимо предоставить оператору отделения паспорт, для осуществления перевода от 15 000 грн – также идентификационный номер налогоплательщика. Согласно требованиям Национального банка Украины, максимальная сумма одного перевода – 149 999 грн. Единый тариф – 2% от суммы перевода – оплачивает отправитель. Он же может отозвать перевод до момента его выплаты.

В компании также отметили, что новая услуга дополнила список финансовых сервисов Нова пошта. В него уже входят услуги по безналичному расчету для юридических лиц, а также услуги денежного перевода для физических лиц в качестве оплаты за товар при его получении в отделении. Кроме того, клиенты Нова пошта уже могут оплачивать доставку в отделениях платежной картой, а также осуществлять переводы с карты на карту на сайте. В планах Нова пошта – обеспечить клиентам возможность оплачивать услуги платежной картой в мобильном приложении и на сайте компании.

Справка. Нова пошта — украинская компания, основанная в 2001 году. За 15 лет она стала лидером рынка экспресс-доставки: сейчас ее сеть насчитывает больше 2000 отделений и 1000 почтоматов в более чем 900 населенных пунктах Украины. В 2015 году компания доставила 93,5 млн отправлений. В 2014 году Нова пошта вышла за пределы отечественного рынка, открыв представительства в Молдове и Грузии, а в ноябре 2015 года запустила международную доставку в 200 стран мира.

Читайте также — Нова Пошта запускает междугороднюю доставку день в день

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS