Главная > Новости > Новости компаний > Нова Пошта внедрила возможность создания экспресс-накладных в мобильном приложении
Нова Пошта внедрила возможность создания экспресс-накладных в мобильном приложении Нова Пошта внедрила возможность создания экспресс-накладных в мобильном приложении

Нова Пошта внедрила возможность создания экспресс-накладных в мобильном приложении

НовостиНовости компаний
Новый функционал доступен всем, кто зарегистрирован в программе лояльности и пользуется мобильным приложением Нова Пошта в смартфонах на базе Android и iOS. Как сообщила... Нова Пошта внедрила возможность создания экспресс-накладных в мобильном приложении

Новый функционал доступен всем, кто зарегистрирован в программе лояльности и пользуется мобильным приложением Нова Пошта в смартфонах на базе Android и iOS.

Как сообщила RAU пресс-служба компании, создать экспресс-накладную можно в несколько кликов — просто выбрать в мобильном приложении опцию «Создать ЭН». За каждое самостоятельное создание экспресс-накладной клиент будет получать бонус — 2 грн на счет программы лояльности для оплаты последующих отправлений.

Читайте также — Нова Пошта запускает междугороднюю доставку день в день

Как уверяют в пресс-службе Нова Пошта, новый сервис значительно упрощает и ускоряет процедуру оформления доставки. Теперь можно заранее создать ЭН в смартфоне, находясь в дороге к отделению или дома. Далее нужно лишь сообщить оператору номер созданной накладной и отдать отправление. Результат: меньше времени в отделении, ускорение обслуживания.

Нова Пошта первой на рынке экспресс-доставки предоставила клиентам возможность самостоятельного создания ЭН в мобильном приложении. В ближайших планах — обеспечить функционал, который позволит через приложение оплачивать услуги Нова пошта безналичным способом.

В компании также напомнили, что Нова Пошта обновила мобильное приложение осенью 2015 года. Зимой 2016-го в нем появился функционал PUSH-уведомлений, цель которого — информировать клиентов о посылках и грузах, которые были отправлены и планируются к получению. Количество пользователей мобильного приложения Нова Пошта превышает 1,5 млн человек.

Читайте также — Нова Пошта снижает тарифы и сокращает срок международной доставки

Справка. Нова Пошта — украинская компания, основанная в 2001 году. За 15 лет она стала лидером рынка экспресс-доставки: сейчас ее сеть насчитывает больше 2000 отделений и 1000 почтоматов в более чем 900 населенных пунктах Украины. В 2015 году компания доставила 93,5 млн отправлений. В 2014 году «Нова пошта» вышла за пределы отечественного рынка, открыв представительства в Молдове и Грузии, а в ноябре 2015 года запустила международную доставку в 200 стран мира.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS