Главная > Новости > Новости компаний > Группа EVO создает медиаресурс о бизнесе в интернете
Группа EVO создает медиаресурс о бизнесе в интернете Группа EVO создает медиаресурс о бизнесе в интернете

Группа EVO создает медиаресурс о бизнесе в интернете

Новости компанийНовые проекты
Портал EVO.business будет рассказывать о тонкостях построения и ведения бизнеса в интернете, делиться результатами интересных исследований и лайфхаками. Как сообщила RAU пресс-служба группы EVO (бывшая Prom.ua, объединяет ряд... Группа EVO создает медиаресурс о бизнесе в интернете

Портал EVO.business будет рассказывать о тонкостях построения и ведения бизнеса в интернете, делиться результатами интересных исследований и лайфхаками.

Как сообщила RAU пресс-служба группы EVO (бывшая Prom.ua, объединяет ряд маркеплейсов в Украине и за рубежом), авторами материалов на ресурсе EVO.business являются сотрудники компании, которые в доступной форме объясняют нюансы интернет-торговли и делятся практическими знаниями.

Читайте также — EVOлюция: Зачем Prom переименовался в EVO

Директор по маркетингу EVO Алексей Филановский, комментируя запуск портала, выразил надежду на то, что материалы сайта будут пользоваться вниманием как предпринимателей, ведущих бизнес в интернете, так и онлайн-покупателей.

“Нам есть чем поделиться, и мы решили не держать накопленный опыт при себе. Безусловно, мы хотим, чтобы EVO.business стал больше чем корпоративный портал. Надеемся, что наши публикации будут интересны и полезны самому широкому кругу интернет-бизнесменов и интернет-покупателей”, — сказал Филановский.

В свою очередь главный редактор нового медиа-ресурса Евгения Коротыч подчеркнула, что EVO.business должен стать не только основным транслятором новостей обо всех проектах группы компаний EVO, но и главным поставщиком идей и эксклюзивной информации об e-commerce для клиентов компании и журналистов.

“В наш отдел маркетинга нередко поступают запросы, связанные, к примеру, со статистикой интернет-продаж, динамикой развития украинского e-commerce, трендами электронной коммерции. У нас есть доступ к big data и аналитике нашей компании — не только в Украине, но и в других странах, где представлены бизнес-интересы EVO.company. И мы, разумеется, будем рады предоставлять эти данные и сотрудничать с другими деловыми СМИ Украины в различных форматах”, — отметила редактор портала.

Читайте также — Рынок e-commerce Украины растет быстрее всех в Европе

Справка. EVO — группа компаний созданная учредителями Prom.ua. Группа успешно реализует B2C, B2B, B2G и C2C проекты в интернете. Сегодня в рамках EVO успешно развиваются такие проекты: prom.ua, satu.kz, tiu.ru, deal.by, bigl.ua, zakupki.prom.ua, kabanchik.ua, crafta.ua, а также готовятся к запуску несколько новых.

 

 

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS