Главная > Новости > мировые новости > Исполнительным директором JLL станет президент компании Кристиан Ульбрих
Исполнительным директором JLL станет президент компании Кристиан Ульбрих Исполнительным директором JLL станет президент компании Кристиан Ульбрих
Ulbrich

Исполнительным директором JLL станет президент компании Кристиан Ульбрих

мировые новостиНазначенияНовости компаний
Он вступит в должность с 1 октября и сменит Колина Дайера, уходящего в отставку в конце года. Как сообщила RAU пресс-служба компании, Колин сохранит свое... Исполнительным директором JLL станет президент компании Кристиан Ульбрих

Он вступит в должность с 1 октября и сменит Колина Дайера, уходящего в отставку в конце года.

Как сообщила RAU пресс-служба компании, Колин сохранит свое место в совете директоров компании до ежегодной встречи акционеров весной 2017 года, а также продолжит участвовать в бизнесе JLL в качестве советника до конца будущего года.

Кристиан Ульбрих в должности президента и исполнительного директора компании будет отвечать за стратегическое развитие и рост бизнеса JLL в мире, отчитываясь совету директоров. Кристиан сохранит свое место в совете директоров, а также возглавит исполнительный комитет компании, в котором он состоял на протяжении восьми лет.

Кристиан Ульбрих присоединился к команде JLL в 2005 году в должности управляющего директора компании в Германии, а с 2006 года руководил бизнесом фирмы в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) до назначения президентом компании в июне этого года. Под его руководством компания JLL в регионе EMEA, несмотря на сложные экономические условия, продемонстрировала почти трехкратный рост выручки и расширила свой бизнес, в том числе за счет подразделения Tetris, специализирующегося на дизайне и fit-out, и направления консалтинга в жилой недвижимости.

Кристиан имеет обширный опыт в сферах недвижимости и финансов: до прихода в JLL он являлся управляющим директором группы компаний HIH, входящей в состав M.M. Warburg Bank, а также занимал различные позиции в немецких и международных банках. Входит в состав директоров Vonovia SE, крупнейшей компании на рынке жилой недвижимости Германии.

Колин Дайер возглавлял JLL с 2004 года, и за этот период доход компании увеличился более чем в пять раз – до $6 млрд – за счет органического роста: свыше 80 стратегических приобретений по всему миру, открытие более чем 100 офисов и выход в 30 новых стран.

Справка. JLL – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет $6 млрд; компания имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. В 2015 году специалисты компании закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом $138 млрд. В России и странах СНГ компания представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

JLL получила рекордную выручку по итогам II квартала 2016 года

 

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS