Главная > Новости > Наш Край вводит социальные бонусные карточки
Наш Край вводит социальные бонусные карточки Наш Край вводит социальные бонусные карточки

Наш Край вводит социальные бонусные карточки

НовостиПресс-релизы
01.07.2016 0
Накопленными бонусами можно будет рассчитаться за покупки в маркетах сети. В рамках социального проекта «Живи ответственно» сеть супермаркетов «Наш Край» вводит бонусные карты для... Наш Край вводит социальные бонусные карточки

Накопленными бонусами можно будет рассчитаться за покупки в маркетах сети.

В рамках социального проекта «Живи ответственно» сеть супермаркетов «Наш Край» вводит бонусные карты для наиболее уязвимых категорий населения – участников АТО, многодетных семей и пенсионеров.

«Мы не можем обойти вниманием эти наиболее социально уязвимые категории населения. Поэтому, мы приняли решение в рамках социального проекта» Живи ответственно «предоставить этим нашим покупателям специальные условия начисления дополнительных бонусов в магазинах сети», – отмечает генеральный директор сети Ирина Берлач.
Для получения социальной бонусной карты сети «Наш Край» участнику АТО, члену многодетной семьи, пенсионеру нужно предъявить соответствующее удостоверение на кассе, заполнить анкету и обменять ее у кассира на карту «Всегда выгодно».
Что дает бонусная карта «Всегда выгодно»?
Бонусная карта «Всегда выгодно» позволяет получать и накапливать баллы за каждую покупку в сети супермаркетов «Наш Край». Количество баллов, начисляемых на карту составляет 4% от суммы покупки. Баллы начисляются на карточку в пересчете четыре балла за каждую потраченную на покупки гривну, то есть 1 грн = 4балы.
Покупая акционные товары, владелец бонусной карты накапливает еще больше дополнительных очков, а экономия при пользовании акционным предложениям может составить до 20%.
Ежеквартально накопленные баллы превращаются в бонусы и действуют до конца календарного года. Информация о количестве баллов и бонусов на карточке можно узнать из кассового чека.
Воспользоваться бонусами очень легко – просто предупредить кассира на кассе, что хотите рассчитаться бонусами.
Благодаря имеющимся на карте бонусам можно сэкономить деньги при покупке любых товаров в супермаркетах «Наш Край».

Про автора

Иван Зайцев Editor-in-chief Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS