Главная > Новости > Новые проекты > Ultragroup выводит на украинский рынок британский бренд одежды Superdry (ОБНОВЛЕНО)
Ultragroup выводит на украинский рынок британский бренд одежды Superdry (ОБНОВЛЕНО) Ultragroup выводит на украинский рынок британский бренд одежды Superdry (ОБНОВЛЕНО)

Ultragroup выводит на украинский рынок британский бренд одежды Superdry (ОБНОВЛЕНО)

НовостиНовые проектыОткрытия
Первый магазин Superdry откроется в столичном ЦУМ, а до конца года Ultragroup планирует открыть еще пять монобрендовых торговых точек и развивать продажи e-commerce. Читайте... Ultragroup выводит на украинский рынок британский бренд одежды Superdry (ОБНОВЛЕНО)

Первый магазин Superdry откроется в столичном ЦУМ, а до конца года Ultragroup планирует открыть еще пять монобрендовых торговых точек и развивать продажи e-commerce.

Читайте українською

Как сообщила пресс-служба UTG, компания Ultragroup, которая также развивает в Украине сети магазинов Levis, Guess, Baldinini, Lagerfeld, будет эксклюзивным представителем британской торговой марки Supеrdry в стране.

«Уникальность Supеrdry заключается в том, что это новый бренд для Украины, который ориентируется на молодую активную аудиторию, знающую свои потребности. Кроме того, данный производитель славится высококачественными материалами и огромным ассортиментом», — прокомментировал вывод нового бренда директор Ultragroup Андрей Макаров.

Как уточнили RAU в компании, первый магазин Supеrdry в Украине разместится в Центральном универмаге в Киеве и откроется уже в июле. В дальнейшем Ultragroup также планирует открыть торговые точки британского бренда в столичных ТРЦ Lavina Mall и Ocean Plaza. В пресс-службе UTG отметили, что Supеrdry в Ocean Plaza займет площадь в 230 кв. м на втором этаже ТРЦ. В нем будет представлена как женская, так и мужская повседневная одежда в стиле casual.

Читайте также — 

Ultragroup откроет фирменный магазин HUGO BOSS в ТРЦ Ocean Plaza

Сделано с Разработал AlexCSS