Главная > Новости > Новости компаний > Как выглядит ресторан MyBurger country в ТРК City Mall
Как выглядит ресторан MyBurger country в ТРК City Mall Как выглядит ресторан MyBurger country в ТРК City Mall

Как выглядит ресторан MyBurger country в ТРК City Mall

НовостиНовости компанийОткрытия
В запорожском торгово-развлекательном комплексе открылся новый ресторан быстрого питания. Как сообщила RAU пресс-служба компании Arricano (оператор ТРК City Mall) новое заведение на 74 посадочных места начало... Как выглядит ресторан MyBurger country в ТРК City Mall

В запорожском торгово-развлекательном комплексе открылся новый ресторан быстрого питания.

Как сообщила RAU пресс-служба компании Arricano (оператор ТРК City Mall) новое заведение на 74 посадочных места начало работать в мае, хотя работа над проектом, по словам директора и учредителя ресторана Андрей Бережного, началась с сентября 2015 года.

Читайте также — Arricano собирается обновить состав операторов фуд-кортов в ТРЦ

«Все начиналось с идеи и желания создать в нашем городе что-то новое. Перед тем, как выйти на рынок, наша команда изучила конкурентную среду, проанализировала различные локации, а также ценовые предложения и ассортимент.  ТРК City Mall — самый крупный и посещаемый торгово-развлекательный комплекс в Запорожье. Поэтому мы выбрали именно это место для старта.  Было потрачено много сил на реализацию первого ресторана сети На сегодня есть планы по развитию, но есть и ошибки, над которыми мы сейчас работаем», — отметил Андрей Бережной.

_СФ-бургер21

Что касается меню ресторана, то по словам Бережного, в нем присутствуют различные закуски, напитки и пицца. Как рассказал Бережной, пиццайолло заведения прошли специальное обучение, а котлеты для бургеров изготавливаются под заказ.

«Более двух месяцев мы искали производителя, который смог бы приготовить такую котлету, которая бы соответствовала нашим требованиям. Особенно мы уделили внимание сочетанию соусов, мяса и овощей. Практически в каждом сандвиче мы используем свой индивидуальный соус», — добавил учредитель MyBurger country.

my_burger

Ценовая политика MyBurger country – достаточно демократичная. Стоимость самого дорогого сандвича составляет 45 грн. А стандартный гамбургер стоит 18 грн.

Справка. City Mall — запорожский торгово-развлекательный комплекс арендной площадью 21 500 кв. м. Был открыт в 2011 году. Девелопером и оператором ТРК является компания Arricano. Tenant-mix комплекса представляют более 90 известных международных и отечественных брендов среди которых Brocard, Walker, Samsung, Etam lingerie, Carlo Pazolini, Chester, Colin’s, Top Secret, Love Republic, Befree, Arber, Люксоптика, Wittchen, «Будинок іграшок», Milavitsa, Золотой Век, Pandora. Также в ТРК работают продуктовый гипермаркет «Ашан», игровая зона для детей и зона фудкорта.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS