Главная > Новости > Новости компаний > Флагман сети кинотеатров Мультиплекс откроется в Lavina Mall
Флагман сети кинотеатров Мультиплекс откроется в Lavina Mall Флагман сети кинотеатров Мультиплекс откроется в Lavina Mall

Флагман сети кинотеатров Мультиплекс откроется в Lavina Mall

НовостиНовости компанийОткрытияЭкономика
21.06.2016 0
Новый кинотеатр Мультиплекс общей площадью 4600 кв. м будет иметь в своем составе 11 кинозалов суммарной вместимостью около 2500 человек. Об этом RAU сообщила пресс-служба... Флагман сети кинотеатров Мультиплекс откроется в Lavina Mall

Новый кинотеатр Мультиплекс общей площадью 4600 кв. м будет иметь в своем составе 11 кинозалов суммарной вместимостью около 2500 человек.

Об этом RAU сообщила пресс-служба компании UTG. В Мультиплекс в Lavina Mall будет установлено новейшее проекционное оборудование, «парящие» экраны увеличенной площади и акустические системы последнего поколения. «Объем инвестиций в один зал составит около $500 000», — уточнила генеральный директор Мультиплекс-Холдинг Инна Янакаева.

В составе кинотеатра впервые в сети Мультиплекс будет реализована luxury лаунж-зона. Руководство компании заявляет, что посетителям кинотеатра будет предложен уникальный премиальный сервис, детали которого пока не раскрывают.

Прогноз ежемесячной посещаемости нового кинотеатра – 50 000-60 000 человек. Руководитель департамента стратегического консалтинга компании UTG Виктор Оборский, принимавший участие в разработке концепции ТРЦ Lavina Mall, считает этот показатель вполне достижимым: «В данном случае важную роль сыграет не только уровень кинотеатра, но и его месторасположение. После своего открытия Мультиплекс в Lavina Mall станет единственным кинотеатром в этой локации. И если для жителей Академгородка, Новобеличей и Виноградаря он станет самым удобным с точки зрения доступности, то для проживающих в пригороде (Ирпень-Буча-Ворзель) новый кинотеатр будет единственным вариантом в принципе».

Справка. Сеть многозальных кинотеатров Мультиплекс была основана в 2004 году, а уже в 2009 стала лидером украинского рынка. Сегодня компания имеет в своем активе 18 кинотеатров в 13 городах страны. Кроме нового кинотеатра в Lavina Mall, компания в ближайшее время планирует открытие еще трех новых кинотеатров.

Про автора

Иван Зайцев Editor-in-chief Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS