Главная > Новости > Новости компаний > Компания MTI Fashion обновила и расширила свой аутлет-магазин
Компания MTI Fashion обновила и расширила свой аутлет-магазин Компания MTI Fashion обновила и расширила свой аутлет-магазин

Компания MTI Fashion обновила и расширила свой аутлет-магазин

НовостиНовости компанийОткрытия
Площадь торговой точки MTI Fashion в аутлет-городке Мануфактура выросла почти вдвое — до 300 кв. м. Напомним, компания MTI Fashion, официальный представитель в Украине брендов Armani Collezioni, BALLY, Ermenegildo Zegna,... Компания MTI Fashion обновила и расширила свой аутлет-магазин

Площадь торговой точки MTI Fashion в аутлет-городке Мануфактура выросла почти вдвое — до 300 кв. м.

Напомним, компания MTI Fashion, официальный представитель в Украине брендов Armani Collezioni, BALLY, Ermenegildo Zegna, открыла магазин в аутлет-городке Мануфактура еще в июне 2015 года. Теперь же магазин Armani Collezioni, BALLY, Ermenegildo Zegna OUTLET открылся в большем формате, с расширенным ассортиментом и обновленным дизайном.

Как уточнили RAU в компании, торговая площадь аутлет-магазина выросла с 167 кв. м до 300 кв. м. При этом в MTI Fashion сообщили, что расширение аутлета связано с высокими показателями работы магазина.

«За год работы магазин показал отличные результаты, поэтому чтобы удовлетворить растущий спрос увеличили площадь и соответственно, ассортимент представленных брендов», — подчеркнули в MTI Fashion.

В компании также отметили, что скидки на товары в аутлет-магазине будут достигать 70%.

Читайте также — Helen Marlen открылся в аутлет-городке Мануфактура

Справка. Мануфактура — первый аутлет-городок в Украине. В нем представлены коллекции одежды и аксессуаров мировых брендов с постоянными скидками от 30 до 70%. Кроме того, работают рестораны, кафе и кондитерские. Для детей есть игровая площадка, центр развития «Детская светлица» и детский развлекательный центр «Дакленд». Рядом с аутлетом находятся фитнес-клуб, стрелковый тир, боулинг клуб, кинотеатр БаттерфляйКантри и гипермаркет Мегамаркет.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS