Главная > Новости > Новости компаний > У автомобилей Mitsubishi появился официальный дистрибьютор в Украине
У автомобилей Mitsubishi появился официальный дистрибьютор в Украине У автомобилей Mitsubishi появился официальный дистрибьютор в Украине

У автомобилей Mitsubishi появился официальный дистрибьютор в Украине

НовостиНовости компанийОткрытия
В 2016 году компания планирует занять 3,5% украинского авторынка. Заниматься импортом японской марки автомобилей в Украину будет совместное предприятие ЭМ ЭМ СИ Украина. Как... У автомобилей Mitsubishi появился официальный дистрибьютор в Украине

В 2016 году компания планирует занять 3,5% украинского авторынка.

Заниматься импортом японской марки автомобилей в Украину будет совместное предприятие ЭМ ЭМ СИ Украина. Как сообщает ЛІГА.net с ссылкой на пресс-службу компании, доля Mitsubishi Corporation в совместном предприятии составит 60%, остальные принадлежит группе компаний НИКО.

«Компания является официальным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi, а также представителем производителя автомобилей, запасных частей и аксессуаров Mitsubishi Motors Corporation на территории Украины и республики Молдова с 10 мая 2016 года», — говорится в сообщении.

Вывод на рынок Украины нового дистрибьютора является не только значимым событием для украинского автомобильного рынка в целом, но и позитивным индикатором возобновления притока зарубежных инвестиций в Украину

Модельный ряд бренда будет представлен следующими моделями: Mitsubishi Pajero Sport, L200, ASX и Outlander.

«Задача компании ЭМ ЭМ СИ Украина — обеспечить максимальный уровень взаимодействия с производителем, адаптацию модельного ряда автомобилей Mitsubishi к специфике украинских условий эксплуатации и запросам потребителя, обеспечить оперативность выхода на украинский рынок новых моделей, а также качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, обеспечение поставок и обеспечение наличия склада оригинальных запчастей и аксессуаров. Новый дистрибьютор принимает на себя гарантийные и постгарантийные обязательства по авто, приобретенным клиентами до 10 мая 2016 года», — отметили в компании.

Читайте также: Верховная Рада существенно снизила акцизы на б/у автомобили

В планах компании — расширение дилерской сети, насчитывающей в данный момент 26 автосалонов в 21 городе Украины, а также один автосалон в республике Молдова.

Напомним, что вчера президент Украины Петр Порошенко подписал закон о снижении акциза на импорт б/у автомобилей в 28 раз.

Про автора

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS