Главная > Новости > Новости компаний > Сеть Мировая карта открыла еще один ресторан CITY ZEN
Сеть Мировая карта открыла еще один ресторан CITY ZEN Сеть Мировая карта открыла еще один ресторан CITY ZEN

Сеть Мировая карта открыла еще один ресторан CITY ZEN

НовостиНовости компанийОткрытия
Новый ресторан сети CITY ZEN разместился на фуд-корте столичного ТРК Проспект. Как сообщила RAU пресс-служба торгово-развлекательного комплекса, CITY ZEN cafe&bar на 70 посадочных мест занял площадь в... Сеть Мировая карта открыла еще один ресторан CITY ZEN

Новый ресторан сети CITY ZEN разместился на фуд-корте столичного ТРК Проспект.

Как сообщила RAU пресс-служба торгово-развлекательного комплекса, CITY ZEN cafe&bar на 70 посадочных мест занял площадь в 180 кв. м. В компании отмечают, что это первый эксперимент Мировой карты по открытию концептуального заведения CITY ZEN на фуд-корте ТРЦ.

В меню ресторана акцент сделан на широком выборе салатов, супов и гарниров, а также кофе и кондитерских изделий.

Ресторан CITY ZEN в ТРК Проспект стал уже третьим в Киеве. Еще два заведения работают на проспекте Победы, 3 и проспекте Бандеры, 17/1.

Справка. Компания Мировая Карта была создана в 1996 году. Одна из первых в Украине, которая создала сеть ресторанов с различными кухнями мира. Сейчас группа объединяет сеть ресторанов Мировая Карта, сеть ресторанов японской кухни Сушия, сеть пиццерий il Molino, лаунж-ресторан Buddha Bar, смарт-ресторан L’entrecote, Crystal Catering Service и другие, а также медицинский центр Аилаз и фитнес-клуб LaFemme.

ТРК Проспект — один из наибольших торгово-развлекательных комплексов на левом берегу Киева. GLA объекта — 30 400 кв. м (без учета общей площади гипермаркета Ашан в 11 000 кв. м). В нем представлено более 100 магазинов одежды, обуви и аксессуаров, супермаркеты детской одежды, продуктовый гипермаркет, гипермаркет творчества ART MART, магазин техники, большая развлекательная зона с кинотеатром Мультиплекс и множеством ресторанов.

Прощай, Oliva: зачем Юрий Колесник отказался от известного бренда

 

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS