Главная > Новости > Открытия > Miracle Me открыл первый брендовый магазин в Украине
Miracle Me открыл первый брендовый магазин в Украине Miracle Me открыл первый брендовый магазин в Украине

Miracle Me открыл первый брендовый магазин в Украине

НовостиОткрытия
Магазин украинского производителя детской одежда и обуви расположился в столичном ТРЦ Gulliver. Первый торговый объект бренда Miracle Me, площадью 35 кв. м., открылся 26... Miracle Me открыл первый брендовый магазин в Украине

Магазин украинского производителя детской одежда и обуви расположился в столичном ТРЦ Gulliver.

Первый торговый объект бренда Miracle Me, площадью 35 кв. м., открылся 26 марта на 4-м этаже ТРЦ. Ассортимент магазина представлен большим выбором детской одежды и обуви собственного производства.

По словам соучредителя Miracle Me Татьяны Лидерман, компания производит продукцию под одноименным брендом уже около года на фабрике «Киев». Ранее ее товары были представлены на полках украинских торговых сетей «Антошка» и «Интертоп».

«Открыть монобрендовый бутик в ТРЦ  Gulliver – в одном из самых прогрессивных ТРЦ города – это следующий этап нашего развития», — отметила Лидерман в комментари пресс-службе ТРЦ Gulliver.

Напомним, с начала 2016 года Gulliver существенно расширил пул арендаторов с детскими товарами. В частности, в феврале на территории торгово-развлекательного центра открылся магазин бренда Petit Bateau, в котором представлена одежда для новорожденных и детей до 14 лет. А в марте в ТРЦ появился первый в столице магазин компании Kid’s Republic. Его ассортимент представлен всеми категориями детских товаров: питание, гигиена, одежда, обувь, игрушки и развивающие товары.

Кроме того, в конце января в ТРЦ состоялось открытие детского развлекательного центра «Гулливерия», площадью 1 200 кв. м.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS