Главная > Новости > LUSH планирует открывать магазины большей площади
LUSH планирует открывать магазины большей площади LUSH планирует открывать магазины большей площади

LUSH планирует открывать магазины большей площади

НовостиЭкономика
В текущем году компания намерена открыть еще 1-2 торговых объекта в Украине. Об этом RAU сообщила заместитель директора LUSH в Украине Елена Сургай. «В... LUSH планирует открывать магазины большей площади

В текущем году компания намерена открыть еще 1-2 торговых объекта в Украине.

Об этом RAU сообщила заместитель директора LUSH в Украине Елена Сургай.

«В этом году мы планируем открыть 1-2 новых магазина в Украине. При этом мы планируем открывать магазины большей площади. Если сейчас в среднем украинский магазин LUSH – это 30 кв. м, то следующую локацию мы уже рассматриваем 50-60 кв. м и более», — сказала Сургай.

По ее словам, планы открытия магазинов LUSH большего формата, уже успешно реализуются в других странах, в которых присутствует компания. На протяжении 2 последних лет ассортимент компании увеличился на 200 новых продуктов, что требует дополнительного места для размещения в торговом зале.

«Было проведено исследование, которое показало, что чем больше магазин, тем дольше потребитель проводит времени в магазине и больше тратит денег. Поэтому на сегодня есть такой план во всех 50 странах – открываем магазины больше по площади, чем было», — уточнила Сургай.

При этом она напомнила, что в 2015 году, к 20 годовщине бренда, в Лондоне на главной торговой улице мира Оксфорд стрит открыл свои двери самый большой в мире магазин LUSH площадью 1 тыс. кв. м.   «Учитывая, что в среднем размер магазина всегда был от 20 до 80 кв. м, то, понятное дело, что этот проект сильно отличается от всех остальных. Это совсем другой концепт – здесь есть и СПА, и парфюмерный отдел, и место, где можно помыть голову, покрасить волосы, побриться и т.д..», — отметила замдиректора LUSH в Украине.

Справка: LUSH – это свежая косметика ручной работы из Великобритании. На сегодняшний день сеть представлена в 50 странах мира, где работает более 940 магазинов. На рынке Украины LUSH начала работать с 2007 года и на сегодняшний день насчитывает 15 магазинов.

Про автора

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS