Главная > Новости > Назначения > К команде Укрпочты присоединилась одна из реформаторов Минэкономразвития
К команде Укрпочты присоединилась одна из реформаторов Минэкономразвития К команде Укрпочты присоединилась одна из реформаторов Минэкономразвития

К команде Укрпочты присоединилась одна из реформаторов Минэкономразвития

НазначенияНовостиНовости компаний
18.07.2017 0
Заместителем генерального директора по персоналу Укрпочты назначена Лилия Бушина, которая ранее занималась реформированием Минэкономразвития при министре Айварасе Абромавичусе. Читайте українською Как пишет delo.ua Лилия... К команде Укрпочты присоединилась одна из реформаторов Минэкономразвития

Заместителем генерального директора по персоналу Укрпочты назначена Лилия Бушина, которая ранее занималась реформированием Минэкономразвития при министре Айварасе Абромавичусе.

Читайте українською

Как пишет delo.ua Лилия Бушина пришла в компанию в феврале 2017 года на должность директора департамента зарплат и кадровой политики.

Работает в сфере управления персоналом уже более 17 лет, в том числе в таких компаниях, как Tetra Pak Ukraine, Weatherford Ukraine, Метинвест, Creative Group.

В феврале 2015 присоединилась к команде министра Абромавичуса и в течение двух лет принимала участие в реформировании Министерства экономического развития и торговли Украины, где успешно внедрила изменения в должности директора департамента персонала.

Источник: delo.ua

Читайте также — 

Назначения в ритейле: главные изменения в топ-менеджменте украинских компаний за июнь

Сделано с Разработал AlexCSS