Главная > Новости > Открытия > Как выглядит первая Salateira в Арабских Эмиратах (фото)
Как выглядит первая Salateira в Арабских Эмиратах (фото) Как выглядит первая Salateira в Арабских Эмиратах (фото)

Как выглядит первая Salateira в Арабских Эмиратах (фото)

Made In UkraineНовостиОткрытия
Первый ресторан украинской сети в ОАЭ открылся в известном бизнес-центре Дубаи — Business Central Towers. Как сообщила RAU пресс-служба Salateira, площадь нового ресторана составляет 264,9 кв. м,... Как выглядит первая Salateira в Арабских Эмиратах (фото)

Первый ресторан украинской сети в ОАЭ открылся в известном бизнес-центре Дубаи — Business Central Towers.

Как сообщила RAU пресс-служба Salateira, площадь нового ресторана составляет 264,9 кв. м, а количество посадочных мест – 118. В тестовом режиме заведение начало работу 6 августа, а официальное открытие состоялось 17 августа.

В компании убеждают, что новый ресторан Salateira стал во многом уникальным заведением сети – начиная от меню и заканчивая интерьером.

SAV_1682_3000

Что касается формата меню, то оно, в основном, осталось прежним, но сместились некоторые акценты — многие блюда адаптировали под культуру питания в ОАЭ. При разработке блюд меню ориентировались на потребности в еде, другие вкусовые пристрастия – в Дубае гости обращают больше внимания на низкокаллорийные, безглютеновые, вегетарианские блюда.

 SAV_1676_3000

Также, учитывая местные особенности, в напитках можно заменить обычное коровье молоко на верблюжье, которое в Дубаи является не менее популярным. В ресторане функционирует фреш-бар, где гостям с удовольствием приготовят свежевыжатые соки, смузи и молочные коктейли. Уже традиционно, в Salateira функционирует Water station – место, где каждый гость может бесплатно угоститься водой с лимоном и мятой.

SAV_1604_3000

Новый ресторан также отличается необыкновенным и ярким дизайном. Кроме классических элементов интерьера Salateira были реализованы нестандартные  решения: для разделения зон ресторана использовали каменные перегородки, в которых растут цветы, стены украсили цветными принтами и нишами с контурной подсветкой, над барным столом разместили необычную инсталяцию из светильников.

SAV_1619_3000

По количеству цветов этот ресторан не уступает остальным ресторанам сети, зелень практически окружает все пространство – цветы размещены в напольных и подвесных горшках, разделителях между мебелью, на барной стойке.

SAV_1622_3000

Для маленьких гостей разработали оригинальное развлечение – многофункциональную стеклянную магнитную доску, на которой можно будет как рисовать, так и складывать различные вариации магнитных историй.

Больше подробностей об открытии первого ресторана украинской сети в ОАЭ читайте в интервью соучредителя Salateira Евгения Рубана, которое буде доступно на портале RAU в ближайшее время.

Справка. Salateira – украинская сеть быстрого и здорового питания c принципом свободного выбора ингредиентов. Сегодня в сеть Salateira входят 9 ресторанов. Кроме ресторана в Дубае, в Украине сеть представлена в Киеве заведениями в формате food-court в торговых центрах SkyMall, Караван, Проспект, Глобус, Аладдин, а также ресторанами с собственными столиками в ТЦ Олимпийский и на улице Сагайдачного, 37 и Ярославская, 56. В планах компании на 2016 год – открытие ресторана в Минске и в украинских городах-миллионниках.

Путь наверх: как Крила за один год открыли 30-й ресторан

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS