Главная > Новости > Новости компаний > Датская компания JYSK откроет первый магазин в Тернополе
Датская компания JYSK откроет первый магазин в Тернополе Датская компания JYSK откроет первый магазин в Тернополе

Датская компания JYSK откроет первый магазин в Тернополе

НовостиНовости компанийОткрытия
07.07.2016 0
Начало работы новой торговой точки бренда JYSK намечено на 14 июля этого года. Всего до конца 2016-го сеть планирует достичь 30 магазинов по Украине.... Датская компания JYSK откроет первый магазин в Тернополе

Начало работы новой торговой точки бренда JYSK намечено на 14 июля этого года. Всего до конца 2016-го сеть планирует достичь 30 магазинов по Украине.

Об этом RAU сообщила пресс-служба сети. Магазин в Тернополе стал 29-м в Украине и седьмым в Западном регионе. Расположен он будет по адресу улица Перля Йозефа, 3 – на втором этаже торгового центра NOVUS. Площадь торговой точки – более 900 кв. мэ. В магазине датской компании можно будет приобрести мебель для спальни и детской, гостиной и офиса, садовую: шезлонги и другие товары для отдыха на природе; матрацы, подушки, одеяла; домашний текстиль, предметы интерьера, а также светильники.

«Открытие каждого нового магазина – это важный шаг для компании, который приближает нас к покрытию всей территории Украины. Компания JYSK давно планировала магазин в Тернополе, потому что город с более 200 000 населения интересен и перспективен для роста компании, — прокомментировал исполнительный директор JYSK в Украине Евгений Иваница. — Согласно плану нашего развития, до конца года в Украине сеть перейдет рубеж в 30 магазинов». В ближайших планах компании — открытие торговых точек в Белой Церкви (Киевская область), Львове и Киеве.

Справка. JYSK – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании. Сегодня сеть представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 300 магазинов в 41 стране мира, преимущественно в Европе.

В Украине работает 29 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове и Тернополе, а также онлайн-магазин.

Про автора

Иван Зайцев Editor-in-chief Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS