Главная > Новости > Назначения > Гендиректором Caparol Украина назначен экс-директор Sika Украина
Гендиректором Caparol Украина назначен экс-директор Sika Украина Гендиректором Caparol Украина назначен экс-директор Sika Украина

Гендиректором Caparol Украина назначен экс-директор Sika Украина

НазначенияНовостиНовости компаний
С 1 июля генеральным директором Caparol Украина стал Андрей Чикало, ранее возглавлявший украинское представительство международного концерна Sika. Читайте українською Как сообщила пресс-служба компании, общий... Гендиректором Caparol Украина назначен экс-директор Sika Украина

С 1 июля генеральным директором Caparol Украина стал Андрей Чикало, ранее возглавлявший украинское представительство международного концерна Sika.

Читайте українською

Как сообщила пресс-служба компании, общий стаж работы Андрея Чикало в бизнесе превышает 25 лет, а управленческий — более 12 лет. По специальности он инженер-строитель, окончил государственный университет «Львовская политехника» в 1994 году и в 2005 году получил степень MBA в бизнес-школе Львовского института менеджмента.

Работал на различных должностях в таких известных иностранных компаниях как Bosch, Honeywell, CRH. Последние два года занимал должность директора в Sika Украина.

По словам Андрей Чикало, среди его главных целей на новой должности – продолжение работы над воплощением глобальной стратегии DAW SE (частью которой является Cаparol) в Украине, с учетом особенностей рынка.

«Открытость к инновациям, построение доверия и ведения бизнеса согласно ценностей DAW SE станут нашим приоритетом в ближайшее время», — подчеркнул новый гендиректор Cаparol Украина.

Справка. Caparol представлен в Украине с 1996 года и за это время стал одним из лидеров рынка в премиальном сегменте лакокрасочных материалов, систем теплоизоляции и декоративных элементов. Компания не только импортирует продукцию в Украину, но и развивает внутреннее производство. Также она развивает оптовые торговые точки Cаparol Center, специализирующиеся на продаже продукции Caparol и Alpina. По состоянию на 2016 год сеть насчитывала 20 региональных салонов-магазинов Caparol Center.

Читайте также — 

Алексей Ничипорук: Редизайн Caparol Center позволил увеличить продажи на 25-70%

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS