Главная > Новости > Открытия > За выходные EVA открыла три новых магазина
За выходные EVA открыла три новых магазина За выходные EVA открыла три новых магазина

За выходные EVA открыла три новых магазина

НовостиОткрытия
Новые торговые точки появились в Киеве и Днепропетровской области. Как сообщила RAU пресс-служба национальной сети, 22 мая магазин EVA с торговой площадью 139 кв. м... За выходные EVA открыла три новых магазина

Новые торговые точки появились в Киеве и Днепропетровской области.

Как сообщила RAU пресс-служба национальной сети, 22 мая магазин EVA с торговой площадью 139 кв. м появился в Киеве по адресу проспект Победы, 136. Он стал 56-м в городе и 71-м в Киевской области. Два других магазина открылись 21 мая, в субботу, в городах Терновка и Синельниково.

В Терновке магазин EVA стал первым по счету в городе, его торговая площадь составила 112 кв. м.  В Синельниково новый магазин стал уже вторым и 76-м в Днепропетровской области. Его общая торговая площадь – 101 кв. м.

Традиционно ассортимент EVA включает косметику, парфюмерию, средства личной гигиены, бытовой химии, товаров по уходу за детьми, бижутерию и аксессуары.

Читайте также: Перевалили за миллиард: EVA отчиталась о финпоказателях за 1-й квартал 2016-го 

Читайте также: Инфографика: новые магазины EVA в первом квартале 2016 года

Справка. Линия магазинов EVA — национальная сеть магазинов для женщин формата drogerie, работает на рынке ритейла с 2002 года. Магазины сети представлены в 18 областях Украины: Днепропетровской, Харьковской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Черкасской, Полтавской, Сумской, Запорожской, Донецкой, Черниговской, Житомирской, Львовской, Луганской, Хмельницкой, Тернопольской. Общая торговая площадь сети более 52 000 кв. м. Количество сотрудников более 3,5 тысяч.

Про автора

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS