Главная > Полезный опыт > Маркетинг > Искусство в массы: магазины Comfy превращаются в художественные галереи
Искусство в массы: магазины Comfy превращаются в художественные галереи Искусство в массы: магазины Comfy превращаются в художественные галереи

Искусство в массы: магазины Comfy превращаются в художественные галереи

МаркетингНовостиПолезный опыт
Торговые точки сети оформляются работами молодых художников, а часть пространства магазинов отведут под арт-проекты. Как сообщила RAU пресс-служба компании, новый дизайн получили десять торговых... Искусство в массы: магазины Comfy превращаются в художественные галереи

Торговые точки сети оформляются работами молодых художников, а часть пространства магазинов отведут под арт-проекты.

Как сообщила RAU пресс-служба компании, новый дизайн получили десять торговых объектов в Киеве, Днепропетровске, Запорожье и Одессе. До конца года в планах Comfy обновить всю сеть, которая насчитывает 75 магазинов по всей Украине.

Арт-объекты для размещения были отобраны по результатам конкурса цифрового искусства для молодых художников – Сomfy Art Prize, в котором приняло участие 2700 работ из 102 городов Украины. Цель проекта, по заявлению компании, – вынести искусство за стены галерей и музеев и сделать его таким же доступным, как современные технологии, а просмотр арт-объектов таким же привычным, как посещение магазина.

«Мы делимся своими ресурсами с молодыми художниками – пространством и многомиллионной аудиторией покупателей Comfy по всей Украине. Взамен получаем интерес со стороны покупателей и предлагаем им еще один повод прийти в Comfy не только за покупками, но и для погружения в современный инновационный мир, неотъемлемой частью которого являются как технологии, так и искусство», – заметила директор по маркетингу и e-commerce Сomfy Наталья Кошевая.

Монтаж работ в обновленных магазинах начнется в конце мая. Планируется, что отдельная зона магазина будет использоваться как арт-пространство.

Справка. Comfy – мультиканальный ритейлер и один из лидеров розничного рынка бытовой техники и электроники. Первый магазин сети был открыт в Кривом Роге в декабре 2005 года. Через два года, объединившись с сетью Быттехника, компания вошла в тройку лидеров среди ритейлеров по продаже бытовой техники и электроники Украины. На сегодняшний день сеть Comfy включает в себя более 75 магазинов во всех регионах Украины.

Про автора

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS