Главная > Новости > Новости компаний > Cherry Berry открыл новую торговую точку в Киеве (+фото)
Cherry Berry открыл новую торговую точку в Киеве (+фото) Cherry Berry открыл новую торговую точку в Киеве (+фото)

Cherry Berry открыл новую торговую точку в Киеве (+фото)

НовостиНовости компанийОткрытия
Новый островок Cherry Berry открылся в столичном торговом центре Пирамида. Читайте українською Как уточнил в комментарии rau.ua основатель и собственник бизнеса Андрей Пионтковский, торговая... Cherry Berry открыл новую торговую точку в Киеве (+фото)

Новый островок Cherry Berry открылся в столичном торговом центре Пирамида.

Читайте українською

Как уточнил в комментарии rau.ua основатель и собственник бизнеса Андрей Пионтковский, торговая точка в ТЦ Пирамида стала уже 85-й в сети Cherry Berry в Украине.

«Для нас открытие в ТЦ Пирамида было стратегически важным. Ведь это один из лучших торговых центров Киева с удачным месторасположением, качественным пулом арендаторов и высоким трафиком. Первые дни работы торговой точки доказали, что это решение полностью оправдано», — сказал Пионтковский.

В компании Retail & Development Advisor, которая выступила консультантом при подписании договора аренды помещения в торговом центре, выразили уверенность, что Cherry Berry отлично дополнит пул островных арендаторов ТЦ.

«Для нас важно быть причастными к качественным изменениям в ТЦ Пирамида. Этот торговый центр всегда стремился подбирать лучших операторов, которые есть на рынке, а компания Cherry Berry, несомненно, лидер в своем сегменте. У них отличная концепция, хорошо подобранный ассортимент и качественный сервис», — добавила директор Retail & Development Advisor Таисия Литовченко.

В свою очередь управляющий директор ТЦ Пирамида Лариса Голубева отметила, что менеджмент торгового центра всегда открыт для новых арендаторов с хорошим концептом.

«Мы рады видеть Cherry Berry в числе наших арендаторов и надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество. Рынок сейчас меняется, и чтобы соответствовать ожиданиям наших постоянных посетителей и привлекать новых, нам также необходимо проводить изменения, поддерживая стабильно высокий уровень работы ТЦ», — подчеркнула Голубева.

Справка. Cherry Berry Ukraine уже более семи лет успешно работает на украинском рынке. Сеть торговых точек Cherry Berry насчитывает уже 85 объектов в крупнейших городах страны. Компания предлагает широкий ассортимент сладостей от производителей Латвии, Чехии, Голландии, Испании и Украины.

ТЦ Пирамида был построен в 2004 году в Дарницком районе Киева возле станции метро Позняки. Общая площадь торгового центра составляет 16 800 кв. м, арендная – более 12 600 кв. м. В 2016 году ТЦ выкупила крупнейшая инвесткомпания Украины — Dragon Capital. Среди арендаторов центра супермаркет Сільпо, супермаркет электроники Фокстрот, детский универмаг СМИК, ювелирный супермаркет Укрзолото, популярные одежные и обувные магазины.

Читайте также — 

Андрей Пионтковский, Cherry Berry: Последние два года были шикарными!

Сделано с Разработал AlexCSS