Главная > Новости > Открытия > Обзор новых ювелирных магазинов: КЮЗ, Brilliant, Золотой Век, KSD AURUM и другие
Обзор новых ювелирных магазинов: КЮЗ, Brilliant, Золотой Век, KSD AURUM и другие Обзор новых ювелирных магазинов: КЮЗ, Brilliant, Золотой Век, KSD AURUM и другие

Обзор новых ювелирных магазинов: КЮЗ, Brilliant, Золотой Век, KSD AURUM и другие

НовостиОткрытияРегиональные новости
Какие ювелирные магазины начали работу в последнее время и какие бренды готовятся к открытию. Читайте українською Brilliant В торгово-развлекательном комплексе МОСТ-сити открылся новый магазин... Обзор новых ювелирных магазинов: КЮЗ, Brilliant, Золотой Век, KSD AURUM и другие

Какие ювелирные магазины начали работу в последнее время и какие бренды готовятся к открытию.

Читайте українською

Brilliant

В торгово-развлекательном комплексе МОСТ-сити открылся новый магазин ювелирной сети Brilliant. Бренд расположился на нулевом уровне торгово-развлекательного комплекса. В ассортименте представлены украшения в золоте и серебре от классических до эксклюзивных моделей.

Золотой Век

Ювелирный бренд Золотой Век открыл по магазину в Кременчуге и в Марганце в Днепропетровской области. Первый объект находится по адресу ул. Небесной Сотни, 11, второй — на ул. Лермонтова, 29. В представленных коллекциях можно найти ювелирные изделия из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями.

КЮЗ

Киевский Ювелирный Завод открыл 17 июня фирменный магазин в Виннице. Торговая точка находится в ТРЦ Мегамолл по адресу ул. 600-летия, 17. В ассортименте представлены коллекции «Вышиванки», «Престиж», «Модерн», а также коллекции серебряной линии КЮЗ ТМ Morion – «Огни большого города», «Хобби», «Маленькая принцесса».

KSD AURUM

23 июня сеть мультибрендовых ювелирных магазинов KSD AURUM открыла свою первую торговую точку в Ровно. Магазин расположен в Novus по адресу ул. Гагарина, 26.

Серебряный Век

Ювелирная сеть Серебряный Век открыла 200-й магазин сети. Новая торговая площадка появилась 3 июня и расположена в киевском ТЦ Пирамида по адресу ул. Александра Мишуги, 4. В ассортименте традиционно представлены ювелирные изделия из серебра как классического образца, так и инкрустированные драгоценными, полудрагоценными камнями и жемчугом.

Читайте также —

Открытия недели: KFC в ТРЦ Магеллан, новые АТБ, EVA, Эльдорадо, Сушия, F’91 и другие

Про автора

Николай Маранчак Журналист/SMM Ассоциации ритейлеров Украины

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS