Главная > Новости > Открытия > Книжный магазин Bookling откроется в ТРЦ Forum Lviv
Книжный магазин Bookling откроется в ТРЦ Forum Lviv Книжный магазин Bookling откроется в ТРЦ Forum Lviv

Книжный магазин Bookling откроется в ТРЦ Forum Lviv

НовостиОткрытияРегиональные новости
17.07.2017 0
Книжный магазин Bookling в львовском торгово-развлекательном центре станет первым магазином сети на Западной Украине. Читайте українською Как сообщила rau.ua пресс-служба торгового центра, магазин разместится... Книжный магазин Bookling откроется в ТРЦ Forum Lviv

Книжный магазин Bookling в львовском торгово-развлекательном центре станет первым магазином сети на Западной Украине.

Читайте українською

Как сообщила rau.ua пресс-служба торгового центра, магазин разместится на первом этаже в галерее услуг ТРЦ, в помещении площадью 240 кв. м.

Книжный магазин Bookling предлагает литературу для широкой возрастной категории иностранных и отечественных издательств на языке оригинала. В ассортименте книжных магазинов представлены художественные книги на английском и украинском языке, литература для изучения иностранных языков, детские книги учебной, развивающей и развлекательной направленности на английском и украинском языке, подарочные издания на иностранных языках, академическую и бизнес-литература на языке оригинала.

Все представленные в магазинах Bookling англоязычные книги — исключительно иностранных издательств, многие из них являются эксклюзивными экземплярами.

«Торгово — развлекательный центр Forum Lviv продолжает привлекать новые бренды во Львов. В целом, более 35-ти новых брендов открыли свои первые магазины во Львовеи/илина западной Украинев ТРЦ Forum Lviv. Мы рады приветствовать бренд Bookling, который вносит разнообразие в портфель брендов, предлагаемыйнашим покупателям», — комментирует Марина Нестеренко, директор ТРЦ Forum Lviv.

Справка. ТРЦ Forum Lviv был открыт в сентябре 2015 года. Его общая площадь составляет 69 000 кв. м. В ТЦ работает более 100 магазинов, а также зона ресторанов и развлечений, в том числе кинотеатр и детский развлекательный центр. Подземный паркинг ТЦ рассчитан на 600 автомобилей..

Читайте также — 

Марина Нестеренко, ТРЦ Forum Lviv: Результаты первого года работы превзошли ожидания

 

Сделано с Разработал AlexCSS