Главная > Новости > Новости компаний > Владелец ресторана BAO Эктор Хименес-Браво намерен открыть еще 10 заведений
Владелец ресторана BAO Эктор Хименес-Браво намерен открыть еще 10 заведений Владелец ресторана BAO Эктор Хименес-Браво намерен открыть еще 10 заведений

Владелец ресторана BAO Эктор Хименес-Браво намерен открыть еще 10 заведений

НовостиНовости компанийОткрытия
27.06.2016 0
Шеф-повар, собственник BAO и судья шоу МастерШеф на канале СТБ Эктор Хименес-Браво настроен развивать бизнес в Украине, в том числе и в Киеве. Об... Владелец ресторана BAO Эктор Хименес-Браво намерен открыть еще 10 заведений

Шеф-повар, собственник BAO и судья шоу МастерШеф на канале СТБ Эктор Хименес-Браво настроен развивать бизнес в Украине, в том числе и в Киеве.

Об этом он рассказал в интервью порталу Delo.ua. По словам Эктора Хименеса-Браво, в течение ближайших пять лет намерен открыть еще десять заведений в Украине. При этом еще как минимум один концептуальный ресторан — в Киеве. Кроме того, бизнесмен рассматривает возможность открытия кафе ВО по всей стране.

Сейчас владелец ресторана современной китайской кухни BAO примерно 60% времени проводит в нашей стране, несмотря на наличие собственного бизнеса в Канаде. Его рестораны работают в Монреале и Торонто. Но при этом предприниматель видит большой потенциал украинского рынка и намерен активно развиваться именно здесь. Сейчас примерно 50% продуктов для блюд BAO и другого его проекта – Кулинарной Академии — Эктор Хименес-Браво закупает в Украине, остальное – импортирует.

Про автора

Иван Зайцев Editor-in-chief Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS