Главная > Новости > Открытия > Arber будет представлять все новые модели в магазине на Крещатике
Arber будет представлять все новые модели в магазине на Крещатике Arber будет представлять все новые модели в магазине на Крещатике

Arber будет представлять все новые модели в магазине на Крещатике

НовостиОткрытияЭкономика
Руководство компании рассматривает торговую точку на центральной улице столицы как перспективный имиджевый проект. Об этом RAU сообщила пресс-служба Arber со ссылкой на директора торговой... Arber будет представлять все новые модели в магазине на Крещатике

Руководство компании рассматривает торговую точку на центральной улице столицы как перспективный имиджевый проект.

Об этом RAU сообщила пресс-служба Arber со ссылкой на директора торговой сети Вадима Золотаревского.

В компании напомнили, что новый магазин Arber по ул. Крещатик, 29, был открыт еще в марте. Эта торговая точка стала 108-й для сети в Украине.

Читайте также: Arber открылся в Праге

«В Европе основная зона ритейла брендовой одежды расположена на центральных улицах. В Киеве ситуация несколько иная. Основные продажи проходят в крупных торговых центрах, разбросанных по всему городу. Проанализировав европейский опыт, мы видим, что наш Крещатик имеет все шансы стать популярной и комфортной для шопинга зоной, такой же, как и центральные улицы Вены, Берлина, Милана, Парижа и других европейских городов», — прокомментировал перспективы магазина на Крещатике Золотаревский.

Он также отметил, что в ближайшее время в столице будет открыт еще один торговый объект Arber. Напомним, в 2015 году сеть Arber открыла 25 новых торговых точек в Украине.

Читайте также: Блиц-интервью с директором торговой сети Arber Вадимом Золотаревским

Справка. ТМ Arber объединяет одного из крупнейших производителей качественной мужской одежды в Украине и одноименную торговую сеть. История Arber началась в 1990 году, когда знаменитый портной Григорий Арбер открыл свое производство по пошиву классических мужских костюмов в Одессе. С 1999 года успешно расширяются производственные мощности и фирменная сеть монобрендовых магазинов в крупных городах Украины и за ее пределами.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS