Главная > Новости > Анна Чуботина назначена директором департамента торговых площадей Arricano
Анна Чуботина назначена директором департамента торговых площадей Arricano Анна Чуботина назначена директором департамента торговых площадей Arricano

Анна Чуботина назначена директором департамента торговых площадей Arricano

НовостиЭкономика
На нее возложено управление департаментом торговых площадей компании, реализация стратегии по сдаче в аренду и управление арендными отношениями. Как сообщила RAU пресс-служба компании Arricano,... Анна Чуботина назначена директором департамента торговых площадей Arricano

На нее возложено управление департаментом торговых площадей компании, реализация стратегии по сдаче в аренду и управление арендными отношениями.

Как сообщила RAU пресс-служба компании Arricano, среди своих ключевых задач на новой должности сама Анна называет разработку и внедрение комплекса мероприятий, оптимизирующих бизнес-процессы по сдаче в аренду торговых площадей с целью увеличения доходности компании; создание и реализацию стратегий развития торговых комплексов по обновлению концепций каждого ТРК, внедрения сервисной модели бизнеса, эффективную работу с существующими арендаторами и привлечение новых.

Комментируя свой переход в Arricano, Чуботина отметила, что ей импонирует системный подход, который компания постоянно внедряет.

«Сейчас благоприятное время для прихода в компанию, есть общее видение развития компании в долгосрочной перспективе, намечены цели, понятны конкретные задачи и вызовы. Arricano реализует высокие стандарты ведения бизнеса, в том числе прозрачность, честность, командность. Это те ценности, которые я разделяю и та компания, где есть желание и азарт реализовывать цели бизнеса и свои профессиональные компетенции», — отметила Чуботина.

В свою очередь генеральный директор Arricano Real Estate plc Михаил Меркулов, комментируя назначение, подчеркнул, что опыт, системность и желание развиваться самому и развивать компанию – залог командного успеха.

«Мы приветствуем Анну в нашей команде. Когда ценности членов управляющей команды совпадают, когда намечены цели и задачи, когда команда движется к ним шаг за шагом и при этом внедряет новое — успех обеспечен», — отметил Меркулов.

В Arricano уточнили, что в сфере коммерческой недвижимости Анна работает более 15 лет. В Arricano она пришла из компании JLL Украина, где проработала 9 лет, и занимала должность  руководителя отдела торговых площадей.

В профессиональном портфолио Анны — работа с такими крупными игроками рынка в сфере торговой недвижимости как SvitLand Ukraine, King Cross & Komfort Invest, Arricano Real Estate, DCH Real Estate, «Край Проперти» и такими проектами как национальная сеть мебели и интерьера «Декор Сервис», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРК «Проспект» (Киев), МФК Silver Breeze (Киев), ТРЦ «Магеллан» (Харьков), ТРК Victoria Gardens (Львов) и другими.

Справка: Arricano Real Estate plc – крупный девелопер и сетевой оператор торгово-развлекательных комплексов в Украине. Arricano обладает самым большим в Украине портфолио реализованных ТРК, общая арендная площадь которых составляет более 212 000 кв. м. Портфель компании географически диверсифицирован за счет активов в разных регионах Украины: г. Киев – ТРЦ «РайON», ТРК «Проспект», г. Кривой Рог – ТРК «Солнечная Галерея», г. Запорожье – ТРК City Mall, г. Симферополь – ТРЦ «Южная Галерея», а также инвестиция в ТРК Sky Mall. На стадии девелопмента в компании находится еще 3 проекта. С сентября 2013 года акции компании размещены на Альтернативном инвестиционном рынке (AIM) Лондонской фондовой биржи.

Про автора

Виктор Нагорский Deputy Chief Editor Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS