Главная > Новости > Новости компаний > Магазин сети Actors открылся в черниговском ТРЦ Hollywood
Магазин сети Actors открылся в черниговском ТРЦ Hollywood Магазин сети Actors открылся в черниговском ТРЦ Hollywood

Магазин сети Actors открылся в черниговском ТРЦ Hollywood

НовостиНовости компанийОткрытия
16.06.2016 0
Торговая точка площадью в 158 кв. м предлагает широкий ассортимент изделий из кожи и меха. Основной ассортимент Actors — кожаные и меховые изделия. Продукцию... Магазин сети Actors открылся в черниговском ТРЦ Hollywood

Торговая точка площадью в 158 кв. м предлагает широкий ассортимент изделий из кожи и меха.

Основной ассортимент Actors — кожаные и меховые изделия. Продукцию компании можно найти в 13 магазинах Украины, Латвии, Литвы и Эстонии. Бренд был основан в 1996 году в Турции. В своих изделиях компания использует высококачественное сырье — скандинавскую норку, меховой материал из Канады, Финляндии, Греции и Испании от ведущих мировых производителей. Фабрики компании находятся в Турции, а при пошиве используются лекала итальянских дизайнеров. С каждой новой коллекцией в магазины сети поступает не менее 500 новых моделей. 70% ассортимента составляет эксклюзивный товар.

Справка. ТРЦ Hollywood был открыт в 2015 году и стал самым большим торговым комплексом Чернигова (общая площадь 53 800 кв. м). ТРЦ собрал под своей крышей более 200 магазинов, среди которых такие  флагманы ритейла, как группа Comfy, Brokard, JYSK, LC Waikiki, первые магазины которых в Чернигове были открыты именно в ТРЦ Hollywood. Также впервые в Чернигове были представлены арендаторы развлекательной составляющей – кинотеатр Multiplex и Дитяча планета, а супермаркет Сільпо стал крупнейшим в городе.

Про автора

Иван Зайцев Editor-in-chief Ukrainian Retail Association

Все статьи от автора
Сделано с Разработал AlexCSS