Главная > Полезный опыт > Истории компаний
Все по полочкам: владелица Art store PODVAL об особенностях работы с украинским hand-made
Как на 70 кв. м поместить более 150 разновидностей товара, одновременно продавать платья и арахисовую пасту и за несколько недель превратиться из наемного работника во владельца бизнеса. Читать далее
Как развивался и пережил национализацию маркетплейс ПриватМаркет
Год назад, в январе 2016-го, команда ПриватБанка, которой руководил Дмитрий Дубилет, запустила небанковский продукт – маркетплейс ПриватМаркет. Читать далее
Дайджест месяца: пять лучших интервью января
В этой рубрике мы публикуем наиболее интересные и популярные интервью прошедшего месяца, которые по какой-то причине могли пройти мимо вашего внимания. Читать далее
Долгожители: американские компании, существующие более 200 лет
Компании, которые пережили войны, депрессии, периоды роста и резкие падения, – и до сих пор они не просто «в строю», а предлагают своим клиентам продукцию высокого качества, во многом и сейчас – в условиях избыточного ассортимента – совершенно незаменимую. Читать далее
Анастасия Левкова, Книгарня Є: Конкурентов на рынке у нас нет
Какая сейчас ситуация на книжном рынке Украины, как она менялась за последние десять лет, об истории крупнейшей книжной сети в стране и о перспективах традиционной бумажной книги рассказала арт-директор сети Книгарня Є. Читать далее
Без табу: как работает в Украине сеть магазинов для взрослых No Taboo
Как украинцы относятся к магазинам, продающим товары для взрослых, растет ли интерес потребителей к интимным товарам и какие ограничения в их работе устанавливают ТРЦ и госвласти — опыт No Taboo. Читать далее
Савелий Либкин, Реста: Идеи мне не приходят в голову, я их поднимаю с пола
Самый успешный и известный одесский ресторатор, владелец ресторанов «Дача», «Стейкхауз», сети «Компот» Савелий Либкин об особенностях украинского ресторанного бизнеса, поисках новых идей и планах развития компании. Читать далее
METRO Cash & Carry ради Украины отказалась от традиционного формата сети
На очереди — развитие независимой службы доставки товаров для HoReCa, покупка производителя мясной или молочной продукции и другие шаги, которые позволят украинскому подразделению METRO Cash & Carry удержаться на плаву. Читать далее
Где раки зимуют: как создать успешный фаст-фуд стартап и начать продавать франшизу
Основатели Раки & Эклеры о соединении несоединимого, идее и начале бизнесе, переходе из стрит-фуда в ТРЦ и появлении первых франчайзи. Читать далее
Николай Палиенко, EVO: Честность – лучшая стратегия в долгосрочной перспективе
Правила жизни и бизнеса соучредителя и генерального директора группы компаний EVO Николая Палиенко. Читать далее
Сделано с Разработал AlexCSS